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domingo, 19 de enero de 2014
El alcohol como la medicina a través...
Aunque nadie sabe con exactitud cuándo se produjo por primera vez el alcohol, fue probablemente el resultado de un accidente fortuito que ocurrió hace al menos decenas de miles de años. Sin embargo, el descubrimiento de finales de jarras de cerveza la Edad de Piedra se ha establecido el hecho de que las bebidas fermentadas intencionalmente existían al menos desde el Neolítico, hace unos 10.000 años, y se ha sugerido que la cerveza puede haber precedido el pan como alimento básico . Vino apareció claramente como un producto terminado en pictogramas egipcios alrededor de 4000 aC, y los residuos de las muestras de vino en Grecia la fecha para el mismo período. Pero el alcohol no se consume en la misma forma que lo es hoy. De hecho, en la antigüedad, el alcohol fue visto como un ingrediente medicinal importante y como una parte esencial de la dieta .
Desde el momento en que se descubrieron las primeras bebidas alcohólicas, el hombre lo ha utilizado como una medicina . Aparte de la eliminación de tensiones, relaja la naturaleza que tiene el alcohol en el cuerpo y la mente, el alcohol es un antiséptico y en dosis más altas ha anestesiar efectos. Pero es una combinación de alcohol y productos vegetales naturales, lo que crea un medicamento mucho más eficaz y se ha utilizado como tal durante miles de años. Es el origen de las más famosas tostadas, "Bebamos a la salud", que existe en muchos idiomas en todo el mundo. Uno de los primeros signos de la utilización del alcohol como la medicina se remonta unos 5.000 años a un frasco que se encuentra en la tumba de uno de los primeros faraones de Egipto, Escorpión I. Con técnicas químicas extremadamente sensibles, bioarqueólogos fueron capaces de identificar los diferentes compuestos dentro del residuo que queda en el frasco. Ellos encontraron que los restos contenían vino, así como un número de hierbas conocidos por tener propiedades medicinales
El vino era también un componente frecuente de la antigua medicina romana. Como es bien conocido hoy en día, el alcohol es un buen medio de la extracción de los elementos activos de las plantas medicinales. El vino era la única forma de alcohol conocida por los romanos como la destilación no fue descubierto hasta la Edad Media. Hierbas infundidas en el vino eran una estratagema medicamento regular que tendría un grado de efecto dado la capacidad del alcohol para extraer los compuestos activos de un número de hierbas. Uno de los más famosos practicantes de remedios a base de hierbas a base de alcohol fue el padre de la medicina moderna, Hipócrates, cuya propia receta especial para los gusanos intestinales que se conocía como Hippocraticum Vinum. Hipócrates estaba haciendo una forma cruda de vermouth en aproximadamente el año 400 aC el uso de hierbas locales en vino, pero las infusiones de hierbas adquirió un nuevo nivel de potencia una vez que se descubrió la destilación. La difusión del cristianismo con las cruzadas de 1095 en adelante trajo el conocimiento sobre el arte de la alquimia y destilación de los primeros eruditos árabes. El "Agua de la Vida 'se está perfeccionando en toda Europa (conocida como tal debido a que es más segura para beber que el agua llenos de enfermedades) y pronto boticarios comerciales creció de la difusión del conocimiento de destilación y extracción botánica vender ambos ingredientes crudos y tinturas de hierbas. A lo largo de la antigüedad, el agua disponible fue contaminada con microbios peligrosos, por lo que el consumo de alcohol, lo que implicó que el líquido está hervida o sometidos a tratamientos de esterilización de manera similar, fue visto como más saludables y más seguros.
Uno de los primeros registros de alcohol medicinal que data de este período proviene de Roger Bacon, un filósofo del siglo 13 Inglés y escritor sobre la alquimia y la medicina. Según la traducción (publicada en 1683) Tocino sugiere vino podría: "Preservar el estómago, fortalecer el calor natural, ayudan a la digestión, defender el cuerpo contra la corrupción, inventar la comida hasta que se convirtió en sangre misma." Pero también reconoce los peligros de consumir en exceso: "Si es más de la tan guzzles, lo hará por el contrario hacer una gran cantidad de daño: Para que se oscurece el entendimiento, los malos afectar el cerebro ... engendrar sacudidas de las extremidades y bleareyedness. " Colonización europea durante la 15 ª y 16 ª siglos dio a los boticarios una abundancia de exóticas hierbas, especias, cortezas, pieles y bayas para agregar a sus botiquines y desde este punto hasta hace relativamente poco, un gran porcentaje de los medicamentos se hicieron con un alcohólico base. Gin es un buen ejemplo de un espíritu que fue originalmente diseñado para ser utilizado como una medicina, se creía que el uso de Juniper como diurético para poder limpiar las fiebres y enfermedades tropicales que los colonos holandeses padecían en Occidente recién colonizado Indias. Muchas de las marcas de hoy en día, tales como Chartreuse y benedictina nacieron en los monasterios de Europa diseñados como tónicos y elixires estomacales generales. Sin embargo, por la 18 ª siglo, había una creciente preocupación acerca de los efectos más nocivos del alcohol, incluyendo la embriaguez, la delincuencia, el alcoholismo y la pobreza. En 1725, la primera petición documentada por el Real Colegio de Médicos expresa su preocupación becarios sobre "utilización perniciosa y creciente de bebidas espirituosas". En el siglo 19, los movimientos de temperancia comenzaron a surgir en Gran Bretaña - en un primer momento algunos aconseja restricciones a sólo ciertas bebidas, pero con el tiempo cambiaron su postura de pedir la abstinencia total.
La ironía es que ahora vivimos en una época donde aunque el alcohol es socialmente aceptable, clasificándola como "bueno para ti" está mal visto y es un concepto que parece haber nacido a partir del desarrollo de la medicina moderna. Farmacias de antaño con sus frascos de maceraciones de colores se extinguieron en la primera parte de la década de 1900 cuando la ciencia era capaz de reproducir sintéticamente las propiedades fundamentales de la naturaleza, por tanto, que ya no necesitan el alcohol como base. Las compañías farmacéuticas también han tenido mucho interés en pincel sobre el hecho de que la medicina de base orgánica es libre, mientras que las tabletas no son. No puede la naturaleza de la patente, pero se puede patentar píldoras.
fuente--ancient-origins
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